TIENDA DE ROPA DE NIÑOS EN CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA DE CUSCO TIENDA DE ROPA DE NIÑOS EN CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA DE CUSCO TIENDA DE ROPA DE NIÑOS EN CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA DE CUSCO TIENDA DE ROPA DE NIÑOS EN CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA DE CUSCO TIENDA DE ROPA DE NIÑOS EN CENTRO COMERCIAL REAL PLAZA DE CUSCO

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Como característica de marca, la fachada tiene enchape de ladrillo pintados en blanco, molduras de madera fresadas, marcos de madera en los vidrios templados de las mamparas fijas de las vitrinas, la puerta de ingreso cambia a ser una puerta de mamparas corredizas de vidrio templado. 

Al interior de la tienda, tiene molduras rectas, pisos laminados, enchape de madera pino con acabados de diferentes colores según la zona de venta.

El mobiliario es variado, predomina el MDF enchapado en tablero de pino terciado ranurado, MDF pintado y madera. Los muros, falsos techos y algunos detalles fueron trabajados en drywall.

Todas las luminarias en la zona de venta son LED y están ubicadas para resaltar el producto y a la vez iluminar detalles de techos o muros de la misma tienda.

Desarrollo de proyecto e implementación integral de Tienda de Ropa de Niños en Centro Comercial Real Plaza de Cusco - Perú



El cliente nos encarga el desarrollo del proyecto integral y la implementación integral de la tienda de ropa de niños. 

  • NOMBRE DEL PROYECTO: Tienda Colloky CC Real Plaza Cusco Lindley Arquitectos
  • SERVICIOS: Diseño y Remodelación en Tiendas Retail
  • SERVICIOS: Desarrollo Integral de Proyectos Retail
  • SERVICIOS: Implementación, Mantenimiento, Construcción
  • SERVICIOS: Supervisión de Proyectos Comerciales
  • SERVICIOS: Mantenimiento de Tiendas y Locales Comerciales
  • SERVICIOS: Planos de Seguridad Tiendas y Locales Comerciales
  • SERVICIOS: Sistemas Contra Incendio y Seguridad Tiendas y Locales
  • AÑO: 2014
  • LOCACIÓN:
  • UBICACIÓN:
  • CLIENTE: Comercial Colride S.A.C.
  • TIPO DE PROYECTO: ---
  • ÁREA DE TIENDA:
  • DURACIÓN DE PROYECTO: ---


DESARROLLO DEL PROYECTO

Siguiendo el Layout, las indicaciones, parámetros y acabados que nos da el cliente como base, se desarrolla el proyecto integral para después implementarlo totalmente. Siendo la primera tienda en la ciudad de Cusco, la marca la concibió con el concepto de un local más abierto, conservando la mayor parte de los elementos que caracteriza a la marca como los colores claros, molduras de madera, marcos de madera, ladrillos, pisos laminados tipo madera, muros revestidos de madera con acabado tipo wash, entre otros, haciéndolo un lugar muy acogedor como en casa. La distribución de la tienda ahora es diferente, se ha distribuido según el producto o sea se ha dividido en zona de zapatería en la parte de adelante y zona de ropa en la parte posterior, igual dividida según sea niños, niñas y bebés. Se puede observar en la zona de zapatería una repisa en la parte superior de esta zona. En esta repisa se exhiben todas las colecciones de ropa según el tipo, sirviendo como una vitrina interior. En el caso de los acabados característicos de la marca, se conservan la mayoría, lo que cambia es la puerta de ingreso que ahora es de mampara corrediza de vidrio templado. En la fachada se puede observar el enchape de ladrillo característico pintado color blanco, molduras exteriores, vitrinas con vidrios y marcos de madera. El letrero va al centro de la puerta y el dintel donde va está enchapado en ladrillo cara vista como el alfeizar. El ingreso está retrancado de la línea de propiedad dejando un espacio de recibo como en las casas y generando dos vitrinas a los lados de la puerta. Al ingresar se puede observar las molduras también en las partes superiores de los nichos, en este caso estas son rectas. Los fondos de los nichos que demarcan los espacios para colgar la ropa son en paneles de pino terciado ranurado con diferentes acabados de color dependiendo la ubicación de los mismos, este material es típico y bastante utilizado en Chile. Se les da diferentes colores de acabado ya que se ha tratado de diferenciar las zonas de niños de las de niñas y de las de bebés y a la vez según la marca. El espacio está conformado por dos zonas, una zona pública de atención al público la cual a su vez se subdivide en zona de zapatería, zona de niñas, zona de bebes y en altillo la zona de depósito.